Amanda Lopes Pâtisserie
27/08/13

TENDÊNCIAS – PARTE III

Notícias

Continuando a falar sobre algumas tendências, eis uma que, acredito eu, realmente nunca vai sair de moda. Por muitas vezes, o tradicional, aquelas técnicas clássicas, são colocadas do lado oposto do moderno, do novo, das inventividades.

 

Mas, quando se trata de priorizar o sabor e a qualidade dos produtos que se utiliza, dificilmente as técnicas que são aplicadas vão fazer alguma diferença. E, claro, junto com muita dedicação e comprometimento com o que se está fazendo. Isso sim, nunca deve sair de moda!

 

Um exemplo de como o clássico conversa muito bem com o moderno? A linha de chiffons da JellyBread. Quando fui criar cada sabor, essa foi uma das premissas: unir aquelas receitas da vovó com técnicas que ajudam a aprimorar ainda mais o resultado final. Não deixe de provar!

 

amanda-lopes-chiffon-jellybread

amanda-lopes-jellybread-chiffon-formigueiro-cake

COMENTE!
COMPARTILHE! Twitter Facebook Pinterest Email

Veja Também

POST ANTERIOR

PRÓXIMO POST